Le Projet Alimentaire de Territoire n’est pas encore rassasié ! Nous avons besoin d’avoir encore plus de retours des habitants du territoire et d’avoir votre appui pour diffuser l’information ! L’enquête Habitants sur leurs habitudes alimentaires est prolongée jusqu’au 10 juillet !
Lors de sa réunion le 25 avril 2022, le comité de Pilotage a lancé la démarche du Projet Alimentaire de Territoire (PAT) visant à fédérer les acteurs du territoire autour de la question de l’alimentation.
Missionné par Anjou Bleu Communauté (ABC) et Vallées du Haut Anjou (CCVHA), le PETR du Segréen lance la 1ère étape du PAT. Avec l’appui de partenaires identifiés sur le territoire, l’équipe projet est mobilisée sur le sujet pendant plusieurs semaines. Son rôle porte tout d’abord sur une grande consultation à réaliser auprès des habitants. Cette enquête se fera notamment sous la forme de questionnaires en ligne.
Le questionnaire est accessible via le site internet du Pays Anjou bleu (Projet Alimentaire Territorial > Pays de l Anjou Bleu)